小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分
  • 300円前後
コパ4842
コパ4842
簡単です

材料(1人分)

  • 小松菜 1束
  • 醤油 大さじ1杯
  • 鰹節 10g
  • 2ふり

作り方

  1. 1 小松菜を茹で水分をすいとり塩をまぶします
  2. 2 醤油と鰹節を混ぜて出来上がりです

きっかけ

美味しくできました

  • レシピID:1660023099
  • 公開日:2022/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜かつお節(鰹節)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る