作り方
-
- 1
-
- にんじんは縦に6等分に切って、レンジ600wで3分加熱する。アスパラガスはレンジ600wで1分加熱する♪
-
- 2
-
- 鶏モモ肉は観音開き(真ん中から左右に切り開く)にし、にんじんとアスパラを乗せ芯にして巻く♪
-
- 3
-
- 2を加熱可能な糸で巻く♪
-
- 4
-
- 3を圧力鍋に入れ、ネギとしょうが、*の調味料を入れ蓋をして強火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし5分加熱して火を止め自然放置♪
-
- 5
-
- 蓋を開け、煮汁を絡めるように煮込む。冷めたら糸をとり、食べやすい大きさに切り盛りつけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません