⭐️鶏モモ肉南蛮まき⭐️ レシピ・作り方
![⭐️鶏モモ肉南蛮まき⭐️](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bdcc81ca8e3161be9fc885124f6d439d749296e.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは縦に6等分に切って、レンジ600wで3分加熱する。アスパラガスはレンジ600wで1分加熱する♪
-
2
鶏モモ肉は観音開き(真ん中から左右に切り開く)にし、にんじんとアスパラを乗せ芯にして巻く♪
-
3
2を加熱可能な糸で巻く♪
-
4
3を圧力鍋に入れ、ネギとしょうが、*の調味料を入れ蓋をして強火で加熱する。圧力がかかったら弱火にし5分加熱して火を止め自然放置♪
-
5
蓋を開け、煮汁を絡めるように煮込む。冷めたら糸をとり、食べやすい大きさに切り盛りつけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません