大根とわかめのスープ レシピ・作り方

大根とわかめのスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、大根を柔らかくなるまで中火で煮る。
  2. 2 鶏ガラスープの素を入れて溶かしたら、乾燥ワカメを加えて1分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660022656
  • 公開日:2022/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る