鶏ハムのキノコのせ レシピ・作り方
![鶏ハムのキノコのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c28dfcbc70d824c1bad0ca81c1d9fe3bc90ee5a6.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を耐熱皿にのせる。
- 2 しめじをほぐし、鶏肉の周りにおく。
- 3 ●の調味料をまぜて2にかける。
- 4 ラップをして、レンジで6分加熱する。
- 5 鶏肉をスライスして、上にしめじをのせて、残ったソースをかける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/24 14:17sunflowersさん♡タンパク質たっぷりヘルシーなメニューですね˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*鶏ハムとっても美味しいですねෆˎ