材料(2人分)
- 豚肉
- 200g
- 玉ねぎ小
- 1/2個
- ウスターソース
- 大さじ1
- 赤ワイン
- 大さじ1
- マスタード
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 豚肉の筋の部分に包丁で切り込みを入れる
-
- 2
- フライパンに油をひき、豚肉の両面に火を通す
-
- 3
- 玉ねぎ・赤ワイン・ウスターソース・マスタードを加えて、材料に火が通ったら完成です。
おいしくなるコツ
よりスパイスが欲しい方は、ブラックペッパーをお肉にかけてあげると、味が引き締まると思います。
きっかけ
お店で食べた味に近づくように再現してみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません