豚肉と豆もやしの炒めもの レシピ・作り方

豚肉と豆もやしの炒めもの
  • 約10分

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき、塩コショウをした豚肉を焼く。
  2. 2 豆もやしを加えたら強めの中火にし、塩コショウ、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660021591
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る