コーンとハンバーグのうどんナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどん
- 1袋
- ミニハンバーグ
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- コーン
- 大さじ2
- しめじ
- 1/4袋
- ●ケチャップ
- 大さじ1
- ●ウスターソース
- 小さじ1
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- キャベツ、しめじ、ハンバーグを一口サイズに切る。
-
- 2
- フライパンに油をしき、キャベツとしめじを炒める。
-
- 3
- 野菜が柔らかくなったら、ハンバーグとコーンを入れる。
-
- 4
- うどんを加えて、ほぐしながら1~2分炒める。
-
- 5
- ●の調味料を入れてよく混ぜる。
-
- 6
- 皿に盛り、パセリをふる。