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豚肉と小松菜の炒め レシピ・作り方

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Halulubo
簡単でさっと作れるおかずです。
みんながつくった数 1

材料(4人分)

小松菜
1束
豚こま切れ肉
200g
しいたけ
中4個
オイスターソース
大さじ1
塩コショウ
適量
日本酒
大さじ1
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作り方

  1. 1
    豚こま切れは一口大に切り、塩コショウと日本酒をふりかけ、下味をつける。
  2. 2
    小松菜は4cm程度の長さに切り、しいたけは1/2または1/4に切る。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、①の豚こま切れを入れ、色が変ったら、小松菜の小松菜の茎の部分、葉の部分の順番で加える。

きっかけ

こまつな消費のため、冷蔵庫にある食材で作りました。

公開日:2021/06/18

関連情報

カテゴリ
小松菜

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