しめじと小ネギとウインナーの和風パスタ レシピ・作り方

しめじと小ネギとウインナーの和風パスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺は、表示時間通りに茹でる。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ウインナー、しめじを中火で炒め、1のパスタ麺を加える。
  3. 3 刻んだ小ネギをいれ、塩コショウ、しょうゆで味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019927
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る