キャベツと卵のスープ レシピ・作り方

キャベツと卵のスープ
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水を入れて沸かし、キャベツを中火で柔らかく煮たら、コンソメキューブを加えて溶かし、塩コショウ、しょうゆで味付けする。
  2. 2 溶いた卵をまわしいれ、好みの固さになったら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019513
  • 公開日:2021/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る