もやしとゆで筍の味噌ラーメン レシピ・作り方

もやしとゆで筍の味噌ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水をいれて沸かし、ラーメン麺を表示時間通りにもやしと一緒に中火で茹でる。
  2. 2 切ったゆで筍をくわえ、味噌を溶く。火を止めて、ラーメンスープを溶かしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660019459
  • 公開日:2021/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る