鶏むね肉ともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしのレンジ蒸し
  • 約15分
sunflowers
sunflowers
レンジで簡単にできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿にもやしをのせる。
  2. 2 上に鶏むね肉をのせる。
  3. 3 塩、醤油、オリーブオイルを回しかけ、こしょうを振る。
  4. 4 ラップをしてレンジ600wで8分加熱する。
  5. 5 薄く切り、皿に盛る。

きっかけ

もやしを鶏肉と一緒に蒸して、こびりつかないようにしました。

  • レシピID:1660018374
  • 公開日:2021/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/01/24 18:11
    鶏むね肉ともやしのレンジ蒸し
    こんにちは。
    簡単ですごく美味しくて、また作りたいです!ごちそうさまでした(^∇^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る