鶏むね肉ともやしのレンジ蒸し レシピ・作り方
![鶏むね肉ともやしのレンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c6f0d875c0f6eb46f16758a22c07b63e4b66a7ea.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
耐熱皿にもやしをのせる。
-
2
上に鶏むね肉をのせる。
-
3
塩、醤油、オリーブオイルを回しかけ、こしょうを振る。
-
4
ラップをしてレンジ600wで8分加熱する。
- 5 薄く切り、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Diamond.K2022/01/24 18:11こんにちは。
簡単ですごく美味しくて、また作りたいです!ごちそうさまでした(^∇^)