温野菜と豚しゃぶ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コパ4842
冬にも豚しゃぶを食べたいと思い作りました
みんながつくった数 7

材料(2人分)

キャベツ
1/4
なす
1本
豚しゃぶ用お肉
100g
ごまドレッシング
大さじ1杯

作り方

  1. 1
    なす、キャベツをお好みの大きさに切り茹でて水を切り皿にうつす
  2. 2
    豚しゃぶ用のお肉を茹でて水をを切り先ほどの野菜の上にのせてごまドレッシングをかけて出来上がり

きっかけ

茹でるだけでさっぱり食べれます

公開日:2021/02/04

関連情報

カテゴリ
しゃぶしゃぶ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 6 件)

2024/01/24 22:45
参考にさせていただきました。 簡単にできて美味しかったです♡ ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)
デラみーやん
2021/11/07 20:47
コパ4842さんこんばんは~♪つくレポ&素敵レシピありがとうございます☆⌒(*^∇゜)v美味しくいただきました♡
ゆーみん8(お休み中です)

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする