温野菜と豚しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 なす、キャベツをお好みの大きさに切り茹でて水を切り皿にうつす
- 2 豚しゃぶ用のお肉を茹でて水をを切り先ほどの野菜の上にのせてごまドレッシングをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- しゃぶしゃぶ
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
デラみーやん2024/01/24 22:45参考にさせていただきました。
簡単にできて美味しかったです♡
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *) -
ゆーみん8(お休み中です)2021/11/07 20:47コパ4842さんこんばんは~♪つくレポ&素敵レシピありがとうございます☆⌒(*^∇゜)v美味しくいただきました♡
-
*॰☆*°2021/09/02 19:29野菜もお肉もバランスよく食べれていいですね˚✩*美味しかったです!豚しゃぶ大好きなので嬉しいです(*´˘`*)♡
-
kawacchi2021/07/16 11:05コパ4842さん、こんにちは!
茹でるだけでさっぱり美味しく食べられてよかったです(*´▽`*)
ごちそうさまでした♡