うずらの卵と人参ときのこのスープ レシピ・作り方
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材料(2人分)
- 水 400cc
- コンソメキューブ 1個
- 塩こしょう 少々
- うずらの卵 4個
- 人参 2㎝
- 舞茸 1/4個
- 椎茸 2枚
作り方
-
1
人参を細切りにする。
椎茸をスライスする。
舞茸をほぐす。 - 2 鍋に水、コンソメキューブ、1の野菜を入れて火にかける。
- 3 野菜に火が通ったらうずらの卵を加えて、1~2分煮る。
- 4 塩コショウをして味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
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sweet sweet ♡2024/02/12 18:33大きな卵で作りました✧˖°とても美味しかったです( •͈ᴗ•͈)⸝♡⃛⸜(•͈ᴗ•͈ )美味しいレシピをありがとうございます♪◕‿ ◕ ॣ♡