春巻きの卵巻き レシピ・作り方

春巻きの卵巻き
  • 約10分
sunflowers
sunflowers
残った春巻きが美味しくなります。

材料(1人分)

  • 春巻き 1本
  • 1個
  • 小ネギ 少々
  • あおさのり 少々

作り方

  1. 1 春巻きをレンジで温めて、小さく切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、溶いた卵を流し入れる。
  3. 3 卵が半熟になったら、上に切った春巻きをのせる。
  4. 4 卵に火が通ったら、半分に折り畳む。
  5. 5 皿に盛り、刻んだ小ネギとあおさをのせる。

きっかけ

残っていた春巻きをアレンジしました。

  • レシピID:1660017903
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きだし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2024/03/21 02:49
    春巻きの卵巻き
    sunflowers様、春巻きの卵巻きを作りました♪
    とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
    良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る