春巻きの卵巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 春巻きをレンジで温めて、小さく切る。
- 2 フライパンに油をしき、溶いた卵を流し入れる。
- 3 卵が半熟になったら、上に切った春巻きをのせる。
- 4 卵に火が通ったら、半分に折り畳む。
- 5 皿に盛り、刻んだ小ネギとあおさをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2024/03/21 02:49sunflowers様、春巻きの卵巻きを作りました♪
とっても美味しかったです♪♪レシピ、ありがとうございます!!
良い1日をお過ごしくださいませ☆☆☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)