アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とひき肉としめじのめんつゆパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

小松菜
2株
豚ひき肉
100g
しめじ
1/4株
パスタ麺
1人分
めんつゆ
大1~
少々
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタ麺は、表示時間通りに茹でる。
  2. 2
    熱したフライパンに油を引かずに豚ひき肉、小松菜、しめじを中火で炒めて塩をふる。
  3. 3
    湯切りした1を2にいれ、オリーブオイルを加えて混ぜたら、めんつゆで味付けして完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/12/13

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする