小松菜とひき肉としめじのめんつゆパスタ レシピ・作り方

小松菜とひき肉としめじのめんつゆパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタ麺は、表示時間通りに茹でる。
  2. 2 熱したフライパンに油を引かずに豚ひき肉、小松菜、しめじを中火で炒めて塩をふる。
  3. 3 湯切りした1を2にいれ、オリーブオイルを加えて混ぜたら、めんつゆで味付けして完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660017024
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る