かき玉きしめん レシピ・作り方

かき玉きしめん
  • 約15分

材料(1人分)

  • きしめん 1人分
  • 1個
  • 小ネギ 1~2本
  • かまぼこ 1/4枚
  • うどんスープ 1袋
  • 350cc

作り方

  1. 1 きしめんは、表示時間より1分短めに茹でる。
  2. 2 別鍋に水をいれて沸かし、うどんスープを溶かしたら、1をいれる。
  3. 3 溶いた卵を回しいれ、好みの固さになったら火を止める。
  4. 4 刻んだ小ネギ、かまぼこを添えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016919
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る