牛肉とピーマンの生姜しょうゆ炒め レシピ・作り方

牛肉とピーマンの生姜しょうゆ炒め
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにサラダ油をひき、細切りしたピーマンを中火で炒める。
  2. 2 塩コショウした牛肉を加えて色が変わるまで加熱したら、すりおろした生姜、しょうゆで味つけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016728
  • 公開日:2020/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る