シチューの素で♪クリームパスタ レシピ・作り方

シチューの素で♪クリームパスタ
  • 約15分

材料(1人分)

  • パスタ麺 1人分
  • クリームシチューの素 1個
  • 150cc
  • 牛乳 50cc
  • ピザ用チーズ 大1~
  • 玉ねぎ 小1/4個
  • 茹でほうれん草 お玉1/3
  • ベーコン 2枚

作り方

  1. 1 パスタ麺は表示時間通りに茹でる。
  2. 2 フライパンに水を沸かし、玉ねぎを柔らかくなるまで中火で煮る。クリームシチューの素を溶かしたら、茹でほうれん草、ベーコンを加えていく。
  3. 3 2に茹で上がったパスタ麺、牛乳、ピザ用チーズをいれ、1分弱煮込んだら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660016063
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュークリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る