きゅうりとカニかまの冷やし中華 レシピ・作り方

きゅうりとカニかまの冷やし中華
  • 約10分

材料(1人分)

  • 冷やし中華麺 1人分
  • 冷やし中華スープ(しょうゆ) 1袋
  • きゅうり 1/3袋
  • カニかま 2本

作り方

  1. 1 きゅうりはせん切りにし、カニかまは割いておく。
  2. 2 冷やし中華麺は、表示時間通りに茹で、水で冷やして切っておく。
  3. 3 皿に2→1の順に盛り付け、冷やし中華スープをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660015448
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2023/09/12 14:14
    きゅうりとカニかまの冷やし中華
    にゃりんさんレポートありがとうございました✨きゅうりがなかったのでカニカマと錦糸卵で作りました(#^.^#)ごちそうさまでした✨

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る