きゅうりとカニかまの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷やし中華麺 1人分
- 冷やし中華スープ(しょうゆ) 1袋
- きゅうり 1/3袋
- カニかま 2本
作り方
- 1 きゅうりはせん切りにし、カニかまは割いておく。
- 2 冷やし中華麺は、表示時間通りに茹で、水で冷やして切っておく。
- 3 皿に2→1の順に盛り付け、冷やし中華スープをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2023/09/12 14:14にゃりんさんレポートありがとうございました✨きゅうりがなかったのでカニカマと錦糸卵で作りました(#^.^#)ごちそうさまでした✨