アプリで広告非表示を体験しよう

蓮根とじゃがいもと人参と豚肉の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。
みんながつくった数 1

材料(4~5人分)

豚肉
150g
じゃがいも
3個
人参
1本
蓮根
小2節
★水
150cc
★しょうゆ
大2
★料理酒
大2
★顆粒だし
少々
塩コショウ
少々
サラダ油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいも、人参は一口大に。蓮根も一口大に切って水にさらし、水切りする。
  2. 2
    熱したフライパンにサラダ油をひき、塩コショウをした豚肉を中火で炒め、1をいれる。
  3. 3
    ★を2にいれ、落し蓋をして弱めの中火で15分ほど煮たら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/09/30

関連情報

カテゴリ
れんこん簡単豚肉料理その他の豚肉にんじんじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする