根菜と油揚げの煮物 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
高野豆腐をぬるま湯で戻し、6等分に切る。
じゃがいも、人参、ごぼう、油揚げを一口大に切る。
舞茸はほぐし、いんげんは筋を取って切る。 - 2 鍋に切った材料と●の調味料を入れて火にかける。
- 3 野菜が柔らかくなるまで煮る。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
sweet sweet ♡2023/06/24 19:25根菜煮物にゆで卵をいれました˚ෆ*₊ ⁌̴̶̷ั ॣ·̮ ॣ⁌̴̶̷ั ෆ˚*とても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡
-
林檎の木2023/04/17 03:03いつも本当にありがとうございます!
家にあった根菜類で作りました♪とっても美味しかったです♪♪
レシピ、ありがとうございます!今日も良き1日を☆☆☆ -
ミロ342020/09/12 20:21たっぷり出来ました(^^)