鶏手羽中とネギのしょうゆ焼き レシピ・作り方

鶏手羽中とネギのしょうゆ焼き
  • 約15分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは3~4cm幅に切り、鶏手羽は塩をふっておく。
  2. 2 熱したフライパンに油をひかずに鶏手羽を両面弱めの中火で焼き、蓋をして2~3分焼く。
  3. 3 蓋を開け、長ネギをいれて転がしながら、鶏手羽と一緒に加熱する。焼き色がついてきたら、しょうゆを回し入れ、味付けたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660014360
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ローストチキン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る