きゅうりとしその酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとしその酢の物
  • 約30分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄く輪切りにし、塩をふって水切りする。
  2. 2 ボウルに1と★、刻んだしそを加えて和え、15~20分ほど冷蔵庫で冷やしたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013898
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る