アプリで広告非表示を体験しよう

茹で鶏と野菜のぶっかけうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

うどん麺(乾麺)
1人分
トマト
小1個
きゅうり
1/6本
茹で鶏
1/3枚
ゆで卵
1/2個
★めんつゆ
大1
★水
大3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    うどん麺は、表示時間通りに茹でたら、冷水にさらして、ぬめりをとり、水切りする。
  2. 2
    1を皿に盛り付け、食べやすく切った茹で鶏、トマト、きゅうりとゆで卵をのせる。
  3. 3
    ★をかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/06/29

関連情報

カテゴリ
ぶっかけうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする