キャベツとえのきの鰹節かけ味噌汁 レシピ・作り方

キャベツとえのきの鰹節かけ味噌汁
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、えのきは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水をいれて沸かし、1を中火で1分ほど煮る。
    火を止め、液みそを溶く。
  3. 3 お椀によそい、鰹節をのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660013280
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る