作り方
-
- 1
- スパゲティは、袋の通りに調理する
-
- 2
- にんにく:みじん切り
キャベツ:一口大にカット
ベーコン:1センチ程度に
しめじ:イシヅキを撮って手でほぐす
青しそ:千切り
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、にんにくを炒める
-
- 4
- ベーコンとしめじを加え、火が通るまで炒める
-
- 5
- キャベツを加え、塩胡椒で味を整える
-
- 6
- 茹で上がったパスタを5に加え、白だし・醤油を加え絡める
-
- 7
- 皿に盛り、最後に青しそを乗せる
おいしくなるコツ
薄い場合は醤油で味を調整すると美味しかったです
きっかけ
和風スパゲティが好きで作ってみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません