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★洋風きんぴら(No.25) レシピ・作り方

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Haru_outigohan
★栄養成分(1人分)
エネルギー165kcal
たんぱく質3.7g
脂質12.1g
食物繊維1.4g
塩分1.6g

材料(2人分)

れんこん(水煮)
1袋
ベーコン
6枚
マーガリン
10g
醤油
小さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1/2
ブラックペッパー
少々
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作り方

  1. 1
    ベーコンは短冊に切る
  2. 2
    れんこんの水気は切っておく
  3. 3
    フライパンにマーガリンを溶かす
  4. 4
    れんこんを炒める
  5. 5
    れんこんに火が通ったら、ベーコンも加える
  6. 6
    調味料を全て加えて味をつけたら、完成!

きっかけ

※栄養成分は1人分ですが、材料は2人分です!

公開日:2020/04/25

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カテゴリ
レンコンのきんぴられんこん

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