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★洋風きんぴら(No.25) レシピ・作り方
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Haru_outigohan
★栄養成分(1人分)
エネルギー165kcal
たんぱく質3.7g
脂質12.1g
食物繊維1.4g
塩分1.6g
材料(2人分)
れんこん(水煮)
1袋
ベーコン
6枚
マーガリン
10g
醤油
小さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1/2
ブラックペッパー
少々
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作り方
1
ベーコンは短冊に切る
2
れんこんの水気は切っておく
3
フライパンにマーガリンを溶かす
4
れんこんを炒める
5
れんこんに火が通ったら、ベーコンも加える
6
調味料を全て加えて味をつけたら、完成!
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
※栄養成分は1人分ですが、材料は2人分です!
公開日:2020/04/25
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