豆腐と小松菜の味噌汁 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

小松菜
1株
豆腐
1/2丁
液みそ
大2
400cc

作り方

  1. 1
    小松菜はサッと茹で、食べやすい大きさに切る。豆腐も切っておく。
  2. 2
    鍋に水をいれて沸かし、中火で小松菜と豆腐を1~2分茹でたら火を止める。
  3. 3
    液みそを溶いたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/03/28

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする