アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と人参の白和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(3~4人分)

木綿豆腐
1パック
小松菜
1株
人参
1/2本
★しょうゆ
大1
★砂糖
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐は、キッチンペーパーをのせて重しをのせるか、レンジ加熱して水分を飛ばして冷ます。
  2. 2
    人参はせん切りにして茹で、小松菜はサッとゆでて食べやすい大きさに切る。
  3. 3
    ボウルに木綿豆腐、人参、小松菜、★をいれて、豆腐を潰しながら和える。
    ごまをふったら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2020/03/20

関連情報

カテゴリ
白和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする