小松菜のお浸し レシピ・作り方

小松菜のお浸し
  • 約10分

材料(2人分)

  • 小松菜 小2株
  • ごま 少々
  • だししょうゆ 大1

作り方

  1. 1 小松菜はサッと茹でて冷やし、しぼって食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルにだししょうゆと1をいれる。
  3. 3 器にうつし、ごまをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012332
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る