いとよりの煮付け レシピ・作り方

いとよりの煮付け
  • 約15分

材料(6人分)

作り方

  1. 1 いとよりは、鱗と内臓をとり、水で洗ってペーパーで拭き取る。腹部分に切れ目をいれておく。
  2. 2 大きなフライパンにスライスしたしょうが、★をいれて中火で沸騰させ、火を止める。
  3. 3 いとよりを並べて、落し蓋をし、弱めの中火で10分煮たら完成。

きっかけ

いとよりが安かった。

  • レシピID:1660012327
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る