小松菜たっぷりナポリタン レシピ・作り方

小松菜たっぷりナポリタン
  • 約15分
  • 300円前後
*すずなり*
*すずなり*
小松菜がたっぷり食べれるパスタです☆

材料(2人分)

  • スパゲッティ 160g
  • 小松菜 3束
  • しめじ 1/2株
  • ウィンナー 3本
  • ケチャップ 大さじ3~4
  • お好み焼きソース 小さじ2
  • 塩こしょう 少々
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 スパゲッティを表示通り茹でます。
  2. 2 スパゲッティを茹でている間にフライパンに油をひきざく切りにした小松菜、しめじ、小口切りにしたウィンナーを炒めます。
  3. 3 野菜に火が通ってきたら塩こしょうしケチャップを半量加えます。
  4. 4 茹で上がったパスタを加え残りのケチャップ、お好み焼きソースを加えて炒め合わせて出来上がりです。

きっかけ

小松菜がたっぷり食べたくて♪

おいしくなるコツ

小松菜たっぷりが美味しいです。

  • レシピID:1660012180
  • 公開日:2020/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタトマト系パスタきのこパスタパスタのお弁当(大人用)
関連キーワード
パスタ 小松菜 簡単 野菜
料理名
スパゲッティ
*すずなり*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る