白ごまと白菜の豚骨ラーメン レシピ・作り方

白ごまと白菜の豚骨ラーメン
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に水を入れて沸かし、白菜を柔らかくなるまで煮たら、ラーメン麺を加えて表示時間通りに中火で煮る。
  3. 3 火を止めて、ラーメンスープを溶かし、器に盛り付ける。
    白ごまをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012149
  • 公開日:2020/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る