もやしと小松菜のラーメン レシピ・作り方

もやしと小松菜のラーメン
  • 約10分

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやしはサッと茹でる。
    小松菜は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 器にミニチキンラーメンをいれ、ヒタヒタより多目にお湯を注ぎ、皿で蓋をして3分待つ。
  3. 3 時間になったら、皿をとり、ミニチキンラーメンの上に小松菜、もやしをのせて、白ごまをのせたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660012129
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンインスタントラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る