ミニあじフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(2人分)

あじ(小)
6枚
塩コショウ
少々
溶き卵
卵S1/2個
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 1
    あじは頭、内臓、骨を取り、キッチンペーパーで拭いたら塩コショウをふる。
  2. 2
    溶き卵を全体につけ、パン粉をまぶす。
  3. 3
    170℃に熱した揚げ油に、きつね色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/11/19

関連情報

カテゴリ
アジフライ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする