ミニあじフライ レシピ・作り方

ミニあじフライ
  • 約30分

材料(2人分)

  • あじ(小) 6枚
  • 塩コショウ 少々
  • 溶き卵 卵S1/2個
  • パン粉 適量
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 あじは頭、内臓、骨を取り、キッチンペーパーで拭いたら塩コショウをふる。
  2. 2 溶き卵を全体につけ、パン粉をまぶす。
  3. 3 170℃に熱した揚げ油に、きつね色になるまで揚げたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011768
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る