にんじんとツナのマヨサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむいて細長く切る。
玉ねぎは皮をむいて細かく切る。 - 2 油をきったシーチキンとにんじん、玉ねぎをボウルに入れて混ぜ合わせる
- 3 2にマヨネーズを加えて混ぜ合わせて完成
きっかけ
シーチキンの缶が余っていたので
おいしくなるコツ
キャロットサラダだけでも美味しいですが、写真のようにトマトやブロッコリーと盛り付けると彩りも良く栄養満点です♪ マヨネーズが好きな方はマヨネーズの量を増やしてください☆
- レシピID:1660011761
- 公開日:2019/11/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません