ぎょうざスープ レシピ・作り方

ぎょうざスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ミルタマ大福
ミルタマ大福
とても温まりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎとにんじんを食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 水を沸騰させてたまねぎとにんじんを5分程茹でます。
  3. 3 鶏ガラスープとぎょうざを入れてしばらく煮ます。
    ぎょうざに火が通ったら器に盛って完成です。

きっかけ

ボリュームのあるスープがのみたくて

  • レシピID:1660011757
  • 公開日:2019/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子玉ねぎスープ中華スープ・鶏ガラスープの素にんじん玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る