お手軽♪小松菜お浸し レシピ・作り方
![お手軽♪小松菜お浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ef8e5bab6226a57a4eb59bf38fa533f0255f27c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 小松菜 1袋
- 昆布だし 大2
作り方
-
1
小松菜は、サッと茹でて冷水に浸す。
しっかり水分を絞ったら、食べやすい大きさに切る。 - 2 ボウルに小松菜、昆布つゆをいれて、和えたら完成。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中2023/03/18 19:23とっても美味しかったです♫
レシピありがとうございます♪
꒰✩˙˟˙✩꒱ -
きくちねこ2019/10/21 20:08昆布だしも美味しいですね。