お手軽♪小松菜お浸し レシピ・作り方

お手軽♪小松菜お浸し
  • 約10分

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は、サッと茹でて冷水に浸す。 
    しっかり水分を絞ったら、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ボウルに小松菜、昆布つゆをいれて、和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011668
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る