シンプル♪冷やし中華 レシピ・作り方
![シンプル♪冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/78092141514a5f4b4968498a5e9fbbfedead9fed.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうり、ハムは細切りにする。
ミニトマトは半分に切る。 - 2 冷やし中華の麺を表示時間通りに茹でたら、流水で冷やして水切りする。
-
3
皿に冷やし中華の麺、きゅうり、ハム、ミニトマトをのせ、冷やし中華スープをかける。
刻みのりをのせたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません