連子鯛の塩焼き レシピ・作り方

連子鯛の塩焼き
  • 約15分
にゃりんabc
にゃりんabc
魚焼きグリルで。

材料(2人分)

  • 連子鯛 2匹
  • 2つまみ
  • 料理酒 大2

作り方

  1. 1 連子鯛に料理酒、塩をふっておく。
  2. 2 魚焼きグリルのトレーに水をいれ、網に連子鯛をのせて、中火の弱で10~15分弱様子を見ながら焼いたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011446
  • 公開日:2019/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る