きゅうりとハムの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとハムの酢の物
  • 約15分

材料(5~6人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、ハムは細切りにする。
    きゅうりは塩をふり、数分置いたら、水気を切る。
  2. 2 ボウルにきゅうり、ハム、かんたん酢、しょうゆをいれ、和えたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660011295
  • 公開日:2019/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る