かぼちゃ入り♪かぼちゃシチュー レシピ・作り方
![かぼちゃ入り♪かぼちゃシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cb7110c3c81d2eb1e204d3e8d61bebc69ff9a60.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8~10人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、じゃがいもは一口大に切る。
- 2 鍋に水をいれ、玉ねぎ、人参、じゃがいもを柔らかくなるまで中火で煮たら、豚肉を加えて灰汁をとる。
-
3
火を止めて、ルウを加えて溶かす。
かぼちゃの煮物も加え、弱火でとろみがつくまで煮る。 - 4 ご飯を器によそい、ルーをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません