鶏挽き肉とネギの和風パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
簡単。

材料(1人分)

パスタ麺
1人分
大根
3cmくらい
鶏挽き肉
100g
刻みネギ
大2
サラダ油
少々
めんつゆ
少々
しょうゆ
少々
少々

作り方

  1. 1
    大根は皮を向いてすりおろす。
    パスタ麺は茹でる。
    その間に熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏挽き肉を炒めて塩をふる。
  2. 2
    茹で上がったパスタを挽き肉が入っているフライパンにうつす。おろし大根、刻みネギを加える。
  3. 3
    めんつゆ、しょうゆを加えて混ぜたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/04/05

関連情報

カテゴリ
和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする