アプリで広告非表示を体験しよう

餃子鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃりんabc
熱々を!
みんながつくった数 2

材料(3人分)

チルド餃子
10個
餃子スープ
2袋
800cc
豚肉(しゃぶしゃぶ用)
12枚
豆腐
1丁
もやし
1/2袋
白菜
2枚
えのき
1袋
椎茸
2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐、白菜、えのき、椎茸は食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋に水を入れたら、白菜、もやし、椎茸、えのき、豆腐、豚肉、チルド餃子を加えて煮る。
  3. 3
    灰汁をとり、餃子スープを加えたら完成。

きっかけ

あるもので。

公開日:2019/02/17

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/12/30 17:03
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221
2019/02/24 19:50
美味しくいただきました^_^ ごちそうさま♫
たんさん娘
レポート有難うございます(*^^*)

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする