れんこんとブロッコリーとカボチャの温野菜 レシピ・作り方

れんこんとブロッコリーとカボチャの温野菜
  • 約30分
にゃりんabc
にゃりんabc
野菜たっぷり(*^^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャ、れんこん、ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋に野菜が浸るほどの水を沸かして塩をふる。れんこん、カボチャ、ブロッコリーの順に火が通りにくいものから茹でて、柔らかくなったら、火を止め湯切りする。
  3. 3 皿に盛り、ドレッシングをかけたら完成。

きっかけ

あるもので。

  • レシピID:1660010446
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサラダ・温野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る